Время возникновения проблемы не заметил, но 3761 номер не регистрируется даже при принудительной попытке. JFYI
Посмотрите.. У кого еще помимо SIP-линий еще и операторы отвалились? У меня нет регистрации транков с 17 часов МСК!
У меня только M 1 оператор отвалился, но это говорят на их сервере что то. Нужно им завтра в ТП будет написать.
Копирую своё же из соседней ветки. Решил проверить, может это со "старыми" экаунтами какой-то сбой, а новые работают и не кашляют. Вот что сделал: Зарегистрировал новый экаунт (1005581). Регистрация прошла без проблем. Попытка зарегистрировать гигасет С475IP закончилась ничем. Попытался заргистрировать софтфон X-Lite. Итог тот же. Тоисть никакой регистрации. X-Lite пишет следующее: "Account failed to enable. Account "xxx" could not be enabled. Problem at server (SIP error 408). Try again later" Фигня какая-то очень нездоровая, однако.
Линии у юзеров начали отваливаться 6 дней назад - 15 мая уже были первые крики (см. ветку http://liberalvoip.ru/forum/threads/Прошу-помощи-нет-авторизации.113/ ) Ответ был, что "У нас тоже ничего не менялось". В смысле, в системе, как я понял. А у меня, к сожалению, поменялось - не работает ни один телефон.
не подключается account 1004796 последнее подключение сегодня 20/05/12 16:38:57 просто отвалился коннект isp message Registration Error. using audio codes MP-202 B 2FXS & zoiper soft phone 2.3.7. также на самой ATC не проходит регистрация sip.zadarma.com
Перешел на "План Б" - подключил провайдеров напрямую. Данный сервис у меня для тех прорвов, у которых нестандартные правила набора. Минус - помнить теперь на ком как надо набирать.
Я буду ждать до завтра. Мне все назад перестраивать часа полтора времени займёт. Плюс опять вытаскивать из сундука старый телефон, который который поддерживает одновременную установку fring и nimbuzz.
как вариант придётся подимать свой собственный сервак напимер на базе 3сх. но очень не хочется слишком времеи на это много надо. я просто прыгал от счастья когда нашёл тот сервис. как раз собиралс ставить 3сх. у меня зпросы не большие 3 ровайдера сейчс рассмативаю 4 , 6 направлений. И вот из за этого ставить свой сервак? слишком геморно я читаю. НАРОД ПОМОГИТЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ГЕМОРОЯ сбой в регистации аккаунта liberalvoip user 1004796 на всех устройствах audio codes MP-202 B 2FXS & zoiper soft phone 2.3.7. также на самом liberalvoip отвалился сервис от zadarma жду ответ с нетерпеием ...........
Проблема была общественная, сейчас все работает. Приносим свои извинения. Насчет того, что линии начали отваливаться 15 мая - давайте не путать частные проблемы и общие. Вчера - да, проблема была общая, мы свои ошибки умеем признавать.