Новый клон Бетамакса

Тема в разделе 'Операторы', создана пользователем Denis, 27 июн 2013.

1. Denis New Member

Новый клон Бетамакса (без платы за соединение), http://www.hotvoip.com/rates#letter-M из понравившихся направлений это Мобильные России 82 коп, Мобильные Эстонии 65 копеек (особенно актуально для путешествующих с Гудлайновскими туристическими симками), Египет мобильные по 96 коп., Беларусь мобильные 4.24 р, Казахстан 1,8 р. и вообще многи направление стали чуть дешевле. Sip присутствует
    Denis, 27 июн 2013
  2. Harge New Member

Спасибо за инфу. А реально пробовали дозвониться на Гудлайновский номер? Получается? Потому что на нектотрых клонах эти номера (гудлайн) закрыты.
    Harge, 27 июн 2013
  3. Denis New Member

еще не пробовал, но думаю в ближайшее время сделаю Это и отпишу. А какие именно не звонят.?
    Denis, 28 июн 2013
  4. univ New Member

у меня друг сейчас в Чехии. и я зарегил акканут в этом операторе для него. звонки тестировал через LV по системе CallBack. так вот. качеством звонков на мобильные России разочарован. в сравнении с Dorinet (90 коп.) качество заметно хуже. а именно: больше задержка и хуже слышимость со стороны звонящего. разница в цене 3-5 коп. не стоит того. (имею ввиду, что с учетом комиссии при пополнении счета - 7% - звонок на моб. России стоит 85-87 коп.). закинутые 10 евро придется другу тратить при звонках на чешские моб. (1,6 евроцента) по возвращении в Москву. хотя есть бетамаксовский оператор с ценой 1 евроцент (46 коп.!) на моб. Чехии.

да и 10 евро каждый раз закидывать ради экспериментов рискованно. в Dorinet минималку увеличили до 50 руб., но все же это не 10 евро. наверное, больше года не пользовался Доринетом, качество не устраивало. но субъективно, сейчас с качеством на тарифе Эконом стало получше. проблема, что входящие звонки по SIP почему-то не проходят, поэтому толку от функции переадресации входящих звонков нет
    univ, 28 июн 2013
  5. Harge New Member

например в апреле-2013 пробовал звонить через этот клон и он отсекал именно гудлайн, звонки на Tele2 проходили без проблем.
    Harge, 28 июн 2013
  6. Denis New Member

опытным путем проверенно, гудлайн и на этом клоне отключен
    Denis, 28 июн 2013

Поделиться этой страницей

Tweet