Как я уже писал в соседней теме, наша команда усиленно работает над новой версией сервиса. В ней будут учтены пожелания пользователей. Например, будет исправлена проблема с отсутствием КПВ на некоторых абонентских устройствах, будет реализован групповой вызов при звонках на внутренние номера, корректное ограничение кодеков при входящих соединениях и многое другое. Все это, как и существующий набор услуг, будет по прежнему бесплатным. Но часть пожеланий реализовать в рамках бесплатного сервиса не получается. Поэтому у нашей команды появилась идея сделать платную версию сервиса. Основные отличия: - персональный IP адрес - произвольная нумерация внутренних абонентов (линий) - расширенный функционал PBX (конференции, запись разговоров и тп) - отсутствие ограничений на количество линий. Мы были бы рады видеть Ваше мнение в голосовании наверху и пожелания по поводу стоимости таких услуг.
Что касается цены, сказать трудно, думаю можно сравнить с sipsorcery и сделать подешевле, чем у них. Кроме того, я уже предлагал вам добавить некого базового оператора с дешевыми расценками, на котором вы могли бы возможно также подзаработать, для вас это вряд ли большая проблема - интегрировать своего провайдера, но разумеется с привлекательными для нас тарифами, конкурентоспособными на VoIP-рынке. === Скажу честно, я проголосовал ЗА. Почему нужно отказываться от дополнительных платных возможностей, если тем более базовый FREE-сервис полностью сохраняется. Многие новые "фичи", практически все, которые Вы презентовали, имеют практический интерес для использования за разумные деньги.
Я бы персональный айпи адрес выделил (дозаказываемой) опцией. Т.е., для кого общий айпи не критичен, могли бы экономить на ежемесячной плате за отдельный айпи адрес.
Розничный VoIP - это отдельный бизнес, мы этим занимались и прекрасно представляем, что такое "вряд ли большая проблема". Отдельный IP это следствие. Услуга предполагается на выделенных серверах, виртуальных или физических, в зависимости от задач. Управление и хранение настроек будет централизованным, но при этом на клиентских серверах будет производится кэширование данных, необходимых для работы. Таким образом, даже в случае проблем с "общими" серверами персональный сервер продолжит работу в автономном режиме, а после устранения проблем все данные будут синхронизированы. Цены мы предполагаем достаточно демократичные, как нам кажется, но хотелось бы услышать и мнение пользователей.
Я бы переформулировал вопрос по другому: поставьте галки напротив тех сервисов которыми вы будете пользоваться сейчас или в будущем.
Не думаю, что "подешевле" правильный путь. Если говорить за российский рынок, то мне бы хотелось видеть вот что. Сервис, который предсказуемо и без слез работает с двумя-тремя операторами связи. Мультифон, Youmagic, какой ещё? Шлюз со Skype. Скайп—это прошлое интернет телефонии, на мой взгляд. Но куча людей держится за это прошлое. И держаться будут дальше. В нашей стране много упорных. Шлюз с Google Talk. Не с GV, который только в штатах можно зарегистрировать. А с Google Talk обыкновенным, который раньше был мессенджером, а теперь позволяет голосовые звонки совершать прямо из браузера. На другой Google Talk аккаунт только. За этим сервисом есть будущее, как мне кажется. Ещё хочется аппаратный GSM gate прикрутить. Для использования корпоративных тарифов мобильной связи с бесплатными звонками внутри тарифа. А также для смс оповещения о различных критических событиях, абонента касающихся. Ну и толковую "админку". Чтобы можно было разобраться, откуда пришло и куда вышло. А также с расходами на связь. Причем, с фичей зедебиленности. Чтобы не только сисадмин, но и бухгалтер мог что-то понять в ней, условно выражаясь. Эти пожелания, полагаю, характерны для задач организации связи в мелком бизнесе, от 5 до 25 человек численностью.
Дороже конкурентов, особенно на начальном этапе никто не делает, а если кто-то хочет подороже, предложите сделайтть кнопку - пожертвовать на проект, это общепринятая практика. ======================================================= Собственно я уже предлагаю, кто поддерживает? Кнопка - пожертвовать на поддержку проекта нужна или не нужна? Пишите активнее, - с миру (с пользователей) по "копейке", - ребятам нормальные деньжата! А кто пожертвовал более некой "критичной" суммы, - ему VIP-статус.
Скайпа не будет пока не будет нормального коммерческого решения. Запускать тучу клиентов на виртуальных десктопах - это не решение. GV и GTalk будут. Аппаратный GSM шлюз можно прикрутить и сейчас, можно будет прикрутить и в будущем. Насчет интерфейса - вопрос сложный, если сделать только так, чтобы понимал бухгалтер - возможности резко ограничатся. Но базовую настройку при наличии инструкций сможет произвести любой человек. Сроки - середина мая. Мы сейчас запускаем новую версию свича в эксплуатацию в одном закрытом проекте, если проблем под нагрузкой не будет, то дальше все будет проще. Но на вопрос никто так и не ответил.
То, что предлагает sipcorcery, с единственным ограничением на количество линий, у нас и так предоставляется бесплатно. Речь идет о персональном экземпляре PBX. Я вижу только одно пожелание по поводу цены, хотелось бы большего
Одно из пожеланий к возможностям PBX - возможность прописать несколько провайдеров в группу (типа городских линий на АТС), выход на которых можно делать как последовательным перебором, начиная с 1-го, так и равномерным распределением нагрузки между ними.
Готов на годовую подписку в размере 25-30$ за то, что есть, но более отказоустойчивую (вспомнился НГ). Цену за новую версию, в базовой конф. (с выделенным IP) 150$±20.
Bell, sipsorcery предлагает то, что вы сказали, но не совсем. Они предлагают то, но иначе. Т.е., за 35 долларов в год я у них покупаю то, что у вас бесплатно, но 1. Без ограничения кол-ва линий 2. С GoogleVoice 3. Поддержка ТОЛЬКО на форуме За 99 долларов в год можно купить всё то, что выше, но уже с возможностью обращаться в саппорт по мылу. Плюс можно "дозаказать" Switchboard за 50 американских рублей в месяц. Сходил глянул и удивился - 50 долларов в месяц куда-то исчезли и с-борд стал "забезденег". Видно за 50 в месяц купили 2 человека - первый и последний одновременно. Было бы очень неплохо, если бы вы сделали своебразный конструктор, в котором "базис" можно было бы получить бесплатно, а всё остальное докупать по мере необходимости. Я полагаю, что это было бы разумно, приятно и полезно как для пользователей, так и для вас. Тем более, что, как я понял, для платных клиентов вы собираетесь делать индивидуальные PBX на вирт. серверах. Т.е., с активацией платных модулей (функций) чисто технических проблем возникать не должно.
Предполагается сервис "всё в одном", наподобие youmagic.pro? Или "конструктор", вроде hoiio.com ? Мне представляется, что для SOHO клиентов разумная плата была бы от 1000 до 3000 в год. Для бизнеса в 2-3 раза больше. Ну и поддержка через форум в первом случае, и электропочтой в последнем. UPD Долго писал, отвлекся тут. Цены в рублях указаны. Мои предложения основаны на российских реалиях.