Не сохраняется АОН при переадресации

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем mecrease, 18 дек 2011.

1. mecrease New Member

Суть такова, на liberalvoip.net настроен провайдер Мультифон, в настройках разрешено направлять входящие на первую SIP линию, на первой SIP линии установлена переадресация на аккаунт sipnet.ru всё работает, но
    Проблема 1
    Принимая звонок в sipnet.ru направленный на мой Мегафон, не отображается номер звонящего, вместо этого в определитель подставляется адрес SIP линии, на которую и осуществляется переадресация с Мультифон
    Проблема 2
    У меня нет возможности установить передаресацию с провайдера мультифон на sipnet.ru минуя SIP линию, из за того, что в этом случае переадресация почему то не работает, проблема у вас на сервере.
    Что нужно мне:
    Хочу работающий определитель. В данном случае узнать номер звонящего я могу только посредством просмотра статистики после завершения вызова, а так заказав детализацию в личном кабинете Мегафон.
    mecrease, 18 дек 2011
  2. Bell Developer

1. Это не баг, это фича. Так и должно работать.
    2. Что мешает поставить переадресацию на ? Что именно не работает ?
    Bell, 18 дек 2011
  3. mecrease New Member

При установки прямой переадресации на переадресация не срабатывает, после дозвона на номер, в режиме не поднятой трубки, когда должны звучат гудки, в этот момент просто тишина, и так в течении нескольких секунд далее вызов завершается. Дозвон до не проходит. При установки переадресации на sip линию, в которой установлена переадресация на - всё срабатывает мгновенно и без глюков. Кстати, я пробовал прямую переадресацию прописывать даже так sip: нет и нет, не работает.
    mecrease, 18 дек 2011
  4. mecrease New Member

Делаю так:
    Провайдер, настройка входящих вызовов, на провайдере мультифон естественно, указываю нужный , в правилах набора устанавливаю свою вторую SIP линию, после этого иду в "Правила набора" добавляю новый план набора, настраиваю план набора, указываю префикс % указываю вторую свою SIP линию. все настройки сохраняю. Не работает.
    mecrease, 18 дек 2011
  5. Bell Developer

Проблема в сипнете, не принимают вызовы без авторизации, даже не отвечают на них.
    Мы подумаем, что можно сделать.
    Bell, 18 дек 2011
  6. Bell Developer

Подумали
    Проверяйте
    Bell, 18 дек 2011
  7. mecrease New Member

ОО, офигеть, я не думал что вы, что то будете делать, в ночное время. Тем не менее, вы тут, спасибо большое, работает замечательно. Правда я не понял, что значит не принимает без авторизации, проблем с принятием входящий на sipnet, у меня ни от кого не было... Не знаю правда, что вы имели ввиду, рад что ситуацию исправили. Спасибо ещё раз.
    mecrease, 18 дек 2011
  8. Bell Developer

Там проблема в другом оказалась, не в авторизации. Причем раньше ее не было.
    Главное - работает
    Bell, 18 дек 2011

Поделиться этой страницей

Tweet