Настройки CSipSimple как клиента LV

Тема в разделе 'Программы и устройства', создана пользователем Lazy Badger, 2 июн 2012.

1. Lazy Badger New Member

Если есть кто решивший задачу - поделитесь неочевидными моментами конфигурации для двух решений
    • оконечное оборудование на (2|3|4)G-линке без NATа (мне кажется, что оно так у опсосов)
    • оконечное оборудование на WiFi-коннекте (NAT, возможно ALG имеется)
    Я вроде как не совсем идиот, но вот - не справился даже в эксперт-режиме (при том, что на этих же линках 3cxphone андроидный завелся достаточно быстро): получил 20% CPU-load на регистрации (на вполне приличном кирпиче в планшете) и отлуп по Bad Gateway в итоге
    Lazy Badger, 2 июн 2012
  2. radmir New Member

Настраивается легко на Basic мастере настроек, работает у меня стабильно.
    На маркете древнющая версия, берите последний найтбилд тут http://nightlies.csipsimple.com/trunk/ .
    ALG в топку, как правило он калечит трафик.
    radmir, 2 июн 2012
  3. Lazy Badger New Member

Можно пример настроек линии (текстом, без скринов - чать не дурак)? Я вот не смог побороть даже на этапе регистрации
    Lazy Badger, 2 июн 2012
  4. Lazy Badger New Member

За линк спасибо, будем подумать. Но найтлесы ставить на продакшен - я не камикадзе ваще-та. Особенно когда продакшен сильно далеко географически
    Lazy Badger, 2 июн 2012
  5. radmir New Member

Вроде очевидней некуда:
    liberal
    100XXXX
    liberalvoip.net
    Если таки не заработает - придётся Вам заняться суицидом))
    radmir, 2 июн 2012
  6. Lazy Badger New Member

На маркетовом (не такой уж и старый реально), через NAT - LV не регистрировал

Ни, мне еще трошки пожить охота - придется оставлять просто 3cxphone, который работает, просто на девайсе без звонилки "интеграцию" имеет зело странную. Но главное: что работает
    Lazy Badger, 2 июн 2012
  7. Alix New Member

У меня всё завелося на csipsimple после 3G соединения, переданного через wifi, без проблем
    Alix, 15 май 2013
  8. mozg3000 Member

• Nat и локальный ip почти синонимы. Так что вам в этом случае только кажется.
    В остальном Nat не должен влиять на успех регистрации.
    mozg3000, 16 май 2013
  9. mozg3000 Member

"отлуп по Bad Gateway"
    Для мобильного инета нужно в настойка в разделе СЕТЬ разрешить его использовать. Путём установки галочек напротив соответствующих видов мобильной сети.
    mozg3000, 16 май 2013

Поделиться этой страницей

Tweet