Мультифон, сезон 3

Тема в разделе 'Техническая поддержка', создана пользователем Bell, 26 авг 2012.

1. Bell Developer Команда форума

Мы в очередной раз починили мультифон.
    Необходимо просто пересохранить настройки или создать провайдера обычным образом.
    Сервер multifon.ru и т.д. Пробуем, сообщаем о результатах.
    Благодаря новой архитектуре мы сможем реагировать на блокировки очень быстро, если такие будут.
    НО!
    Транзитный трафик будет жестоко пресекаться, аккаунты блокироваться, дальнейшее сотрудничество будет невозможно ни при каких условиях.
    Bell, 26 авг 2012
    shortoff, Oleg и dibo нравится это.
  2. Nocturnal New Member

вроде пока пашет
    Nocturnal, 26 авг 2012
  3. Bell Developer Команда форума

Ну работать оно должно, мы ничего не объявляем, не протестировав. Сейчас интересует, в первую очередь, качество.
    Во вторую - стабильность работы, но тут уже время покажет.
    Bell, 26 авг 2012
  4. Oleg New Member

спасибо
    Oleg, 26 авг 2012
  5. Denis New Member

Спасибо
    Denis, 26 авг 2012
  6. dibo New Member

Иван огромная благодарность!
    dibo, 26 авг 2012
  7. Saymer New Member

И я присоединяюсь. Спасибо.
    Saymer, 26 авг 2012
  8. sk555

sk555 New Member

Присоединяюсь к благодарностям. Однако, аккаунты с номерами разных регионов РФ регистрируются на одной учётке со скрипом...
    sk555, 27 авг 2012
  9. Saymer New Member

У меня номера мегафон МСК и мегафон Поволжье нормально работают. Только другое заметил, учетка была подключена на толк37, и забыл отключить, подключил на либерале. И она стала онлайн. Разве мультифон не блокирует второе подключение, если уже учетка в сети?
    Saymer, 27 авг 2012
  10. sk555

sk555 New Member

я ж не говорю, что не работают, - с 3-го раза подхватились все.
    А второе подключение мегафно блокирует, - проверьте работоспособность 2-й регистрации. У меня сразу 2-я слетает.
    sk555, 27 авг 2012
  11. Bell Developer Команда форума

Это один из формальных поводов для блокировки, кстати. Со временем мы, наверное, разнесем аккаунты по регионам по разным IP.
    Bell, 27 авг 2012
  12. sk555

sk555 New Member

так чито, мне клонов наделать, чтобы вас не подставить?
    sk555, 27 авг 2012
  13. Bell Developer Команда форума

А при чем тут клоны ? Проблема то на уровне севриса, а не на уровне конкретного аккаунта.
    Мультифону не понравилась регистрация разных регионов с одного IP. А один это пользователь или несколько - им без разницы
    Bell, 27 авг 2012
  14. Pablo_Escobar New Member

У меня уже года полтора работают одновременно три московских и один немосковский мультифон.
    Pablo_Escobar, 27 авг 2012
  15. Bell Developer Команда форума

Но и трафик у Вас не как у публичного сервера.
    А по поводу разных регионов - информация с форума мегафона.
    Bell, 27 авг 2012
  16. shortoff New Member

Что-то опять мультифон отвалился... неужели снова?
    Видимо, поспешил - сейчас все ок! Спишем на глюк мультифона, которые часто встречаются...
    shortoff, 4 сен 2012
  17. Bell Developer Команда форума

Уже работает. Если он до сих пор красный - пересохраните настройки.
    Bell, 4 сен 2012
    shortoff нравится это.
  18. Denis New Member

Мультифон опять "Исполняет" сегодня с 12 часов по Московскому времени перестал совершать исходящие на билайн. Пробовал звонить с ЛВ, с такл37, с софт фона на винде, так же пробовал разные учетки разных регионов. ответ один просто сброс и все. Видно что то глобальое./ в 15-00 звонки на билайн возобновились
    Denis, 15 ноя 2012
  19. Bell Developer Команда форума

Проверьте, пожалуйста, работу мультифона и оставьте отзыв. Мы поменяли кое что, работа должна быть более стабильной.
    Bell, 27 ноя 2012
  20. Lobony New Member

У меня исходящие с мультифона на мегафон не проходят, на другие номера не знаю не пробовал. Входящие на мультифон не проходят тоже.
    Lobony, 27 ноя 2012

Поделиться этой страницей

Tweet