Мы в очередной раз починили мультифон. Необходимо просто пересохранить настройки или создать провайдера обычным образом. Сервер multifon.ru и т.д. Пробуем, сообщаем о результатах. Благодаря новой архитектуре мы сможем реагировать на блокировки очень быстро, если такие будут. НО! Транзитный трафик будет жестоко пресекаться, аккаунты блокироваться, дальнейшее сотрудничество будет невозможно ни при каких условиях.
Ну работать оно должно, мы ничего не объявляем, не протестировав. Сейчас интересует, в первую очередь, качество. Во вторую - стабильность работы, но тут уже время покажет.
Присоединяюсь к благодарностям. Однако, аккаунты с номерами разных регионов РФ регистрируются на одной учётке со скрипом...
У меня номера мегафон МСК и мегафон Поволжье нормально работают. Только другое заметил, учетка была подключена на толк37, и забыл отключить, подключил на либерале. И она стала онлайн. Разве мультифон не блокирует второе подключение, если уже учетка в сети?
я ж не говорю, что не работают, - с 3-го раза подхватились все. А второе подключение мегафно блокирует, - проверьте работоспособность 2-й регистрации. У меня сразу 2-я слетает.
Это один из формальных поводов для блокировки, кстати. Со временем мы, наверное, разнесем аккаунты по регионам по разным IP.
А при чем тут клоны ? Проблема то на уровне севриса, а не на уровне конкретного аккаунта. Мультифону не понравилась регистрация разных регионов с одного IP. А один это пользователь или несколько - им без разницы
Но и трафик у Вас не как у публичного сервера. А по поводу разных регионов - информация с форума мегафона.
Что-то опять мультифон отвалился... неужели снова? Видимо, поспешил - сейчас все ок! Спишем на глюк мультифона, которые часто встречаются...
Мультифон опять "Исполняет" сегодня с 12 часов по Московскому времени перестал совершать исходящие на билайн. Пробовал звонить с ЛВ, с такл37, с софт фона на винде, так же пробовал разные учетки разных регионов. ответ один просто сброс и все. Видно что то глобальое./ в 15-00 звонки на билайн возобновились
Проверьте, пожалуйста, работу мультифона и оставьте отзыв. Мы поменяли кое что, работа должна быть более стабильной.
У меня исходящие с мультифона на мегафон не проходят, на другие номера не знаю не пробовал. Входящие на мультифон не проходят тоже.