Обращаюсь сюда, потому что поддержка Мегафона просто ужасная, я раньше думал, что операторы все тупые такие же как и в МТС, куда я звонил часто, но Мегафон пошёл дальше..., ладно хватит лирики думаю вы все поняли к чему это я. Мультифон гласит, что использую этот сервис есть возможность звонить SIP - SIP абсолютно бесплатно, естественно внутри сети, если оба абонента мегафон подключены, и авторизованы в мультифон, то вызовы между ними должны быть бесплатны. На деле это ни так, пока что я ни разу не смог совершить бесплатный вызов, а техническую поддержку мегафона наверное нужно бомбить каждый день по пол часа, может что то выгорит, пока что я пообщаюсь с вами. Тест такой, имеем два номера мегафона авторизованных в стороннем программном SIP телефоне, звонок друг на друга, вызов платный, набираем и так 7928ххххххх и 7928ххххххх@multifon.ru ничего не меняется, хотя оно и понятно, домен любой норм клиент подставляет и так всегда. Пробую иначе, звоним на тот же программный телефон SIP с фирменного клиент установленно в Symbian, результат тот же, вызов платный. Кто знает тайну эту, как именно совершать бесплатные вызовы с мультифона на мультифон SIP. Расскажите, и быть может я смогу об этом рассказать операторами тех поддержки Мегафона (Сарказм).
Действительно, работает со звёздочкой. А я минут десять пинал оператора, говорю, наверное там мол, какие то команды в начале номера подаются, скажите какие, нет говорит он надо набирать Суровая правда, тем кому платишь деньги за услуги, они не могут оказать тебе ни какую поддержку. А чужой человек с форума знает и того больше, и помогает без всяких денег.