Comtube поднял цену на Украину, доллар и евро подорожали относительно рубля, соответственно у зарубежных пров-ов для Россиян цены выросли. Кто знает самые выгодные варианты, как звонить дешевле на Украину и в Белоруссию? Поделитесь плииз!
курс гривны к рублю 4,11 - умножаем, получается Тариф за 1 минуту в руб РФ., без НДС (сколько НДС на Украине я не в курсе) Украина фикс 1,64 - довольно дёшево! Украина моб. 3,08 - тоже ничего, если не серый. Но хотелось бы найти реально подешевле примерно по внутриукраинским минимальным ценам
Дешевле всего в украину, купить wega ipfone, 26грн абоналата, а звонки по городским тарифам, но должен кто-то с укр. Пропиской его купить вам
если звонить нужно достаточно много, народ предлагает персональную терминацию в этих странах - оплачиваете аренду шлюза и выбранный вами тариф на вставленной в него сим-карте
Украина через Zadarma: стационарные 2.40 - 2.97, мобильные 3.17-3.96, в рублях (Россия) в зависимости от тарифа
через Зебру на Украину обычная цена ===>>> 2,99руб. - фикс., 3,39руб. - мобильные, это дороговато. http://www.zebratelecom.ru/rates/rates-private/zebrasip/ Например, у Задарма и то дешевле = 2.376руб - фикс., 3.168руб. - мобильные http://zadarma.com/ru/intertel/price/?l=%D3
А где такая услуга для Беларуси ищется? Что-то не попадалось таких предложений. Мне не надо, у меня свой (кривой, правда) шлюз стоИт, но может посоветую кому
Благодарю, ценное предложение, а разрешат ли они регистрацию выделенных SIP ID в дальнейшем после подключения не с их сети и тем более не с Украины? Там на сайте перед подключением предлагают проверить и город и адрес на предмет технической возможности, как я понимаю. Вы продключались уже? Из России этот сервис доступен? У меня в Крыму есть "резиденты", подключиться они вероятно смогут, но потом в других частях света этим можно будет пользоваться?
Сегодня подключился из Москвы общался с Одессой. Связь отличная. В доп. соглашении действительно есть некрасивые (дыбильные) пункты. 1. Только украинские IP регистрация. 2. Никаких колбеков и услуг связи третьим лицам 3. Абоненту запрещается использовать услугу за пределами адреса подключения услуги (вольный перевод с украинского) Бред полный Они таким образом оставили себе возможность отключения сервиса, если это станет им не выгодно, наверное. Будете подключать установите укр. расскладку. При регистрации в личном кабинете на сайте требуют введения данных языком кот. в договоре.
1. Только с их интернетом подключают или отдельно можно? (нашел. с любым) 2. Гражданину РФ подключат или гражданство пофиг? 3. Чей DID дают (код), сколько стоит? 4. Какие кодеки используют, сколько одновременных звонков разрешают? 5. Фильтруют ли оконечные устройства? Спасибо.