Пишут красиво, а по факту обычная IP телефония+ приложение для смартфона, продают звонки в Америку по 5 центов, и говорят что они панацея от сотовых операторов. Вся эта радость им обошлась в 100 000$... Рассчитывают на прослойку людей, которые хотят сэкономить, но никогда этого не делали и не знают как. http://ain.ua/2013/08/21/135818 Как думаете люди мертвенький котеночек родится или будет жить? Тему наверное правильно было бы создать в "новости Voip")
Покупаем на всех номер 8800 у Zadarma? Наверно здесь когда-нибудь появится переадресация по CallerID... И вперед.
Можно с помощью МТТ такой же Роумер изобрести: Зарегится в МТТ, кинуть туда денег, переадресовать свой местный на их 88003335302, а в кабинете МТТ переадрессовать на зарубежную симку.
Спасибочки. 88003335302p1pПИНКОДp"НомерТелефонаВаси1" Есть даже программка для Android. http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=210287&st=40
все верно, фишка в том что ребята все это упростили до "не могу", позиционируют это как инновацию, потратили на все про все 100 000$ и хотят еще... Вот мне и интересно протянут больше 2 лет или прикроются? IgorD, А что за номер 88003335302? Насколько знаю у них +883 140... и +7 804
Пишут что есть еще и такое: Для номера доступа +78003335977 имеем следующие возможности: 1) звонок без голосовых подсказок - сразу после набора номера набираем 01PIN*номер_вызываемого_абонента* 2) услуга callback (MTT соединяет вас с вызываемым абонентом входящими вызовами) - сразу после набора номера набираем 03PIN*номер_вызываемого_абонента* (после набора соединение разрывается и идет входящий звонок). 3) информация о балансе "виртуальной карты" - сразу после набора номера набираем 02PIN*
Это обычная ихняя карточная платформа: позвонил, услышал баланс, напомнили как правильно номер набирать... Кстати, удобно в роуминге по России: исходящий на него 0 руб., а звонок на любой телефон России, что-то не более 3,65 руб., и номер звонящего всегда передается.
Для Андроида программуля Prefixer есть, вот там этот номер удобно использовать и типа диал-планы создавать. Типа, если на местный сотовый или стационарный, то набираем как обычно, а если межгород или международный, то +7800333597701PIN*номер_вызываемого_абонента* т.е. уже по тарифам MTT.
Да. Искал и в инет магазинах. Тоже нет. 21 янв. 2013 г. - С 1 февраля 2013 года компания МТТ закрывает выпуск новых «Карт ... МТТ также будет закрыто подключение «Виртуальных карт ... Даже копии сохраненной не осталось.
Потом идешь в Личный кабинет, видишь свой счет. Пополняешь его и звонишь. Л/счет и пин это и есть твой аккаунт и в услуге Карта связи МТТ.
Да, точно попробовал в кабинете Добавить счет , тоже пишет про 21 янв. 2013 г. - С 1 февраля 2013 года .....
Кстати, о +883140... С мобильного Ростелекома на него звонок был вообще бесплатный. Я его к LV прикручивал и получал бесплатный DID. Сейчас лавочку прикрыли и тетка говорит: Неправильно набран номер.