Приветствую всех участников форума, это моё первое сообшение. Иван, Проверьте, пожалуйста, мои настройки (если не затруднит, то ВСЕ) - вчера я пытался сделать несколько тестовых звонков и через двух провайдеров (voip.ms и localphone.com) получал короткие гудки ("занято"). А результатом тестового звонка на liberalvoip.net была тишина на линии. Все звонки делал с линии 1005206. Заранее большое спасибо. Александр
На вид все нормально с настройками. Давайте попробуем снять логи при звонке на 1000000. Отпишитесь на форуме, в почту или на icq 9938293 когда будете готовы сделать тестовый звонок
Вчера утром выдалось немного времени, но не так много чтобы тестировать с Вами синхронно. Так что решил сделать ещё пару предварительных тестовых звонков на 1000000, перед вторым звонком включив системный и/или отладочный журнал моего АТА. Сначала на линии была тишина, затем один длинный гудок. Затем через секунд где-то 15-20 услышал, как соединение установилось, в трубку прямо никто не говорил, но я слышал голоса и разговор на русском языке. Куда-то я попал, sorry... Полученный журнал прилагаю. Краткое описание моего сетевого окружения: - АТА: Linksys SPA2102, подключен за безпроводным маршрутизатором Asus WL-520gU (маршрутизатор в АТА отключен) - К АТА подключен DECT телефон - Доступ в Интернет - через кабельный модем - Пинг до liberalvoip.net ~ 120-140 мс Моменты, которые меня смущают в конфигурации АТА: - SIP Port: 5070 (я изменил стандартное значение 5060 для большей защищённости - где-то прочитал рекомендацию) - Outbound Proxy - No (хотя смотри [*]) - Display Name - пока не использую Вот пока и всё. Заранее спасибо. ----- [*]: From Cisco Small Business ATA Administration Guide [http://www.cisco.com/en/US/docs/voice_ip_comm/csbpvga/ata/administration/guide/ATA_AG_v3_NC-WEB.pdf]: "For proper operation, the service provider should use an Outbound Proxy to forward all voice traffic when the SPA2102 is located behind a router. If necessary, explicit port ranges can be specified for SIP and RTP." (p. 22)
Прошу прощения за задержку с ответом. При звонке на эхо сервер гудок и означает соединение, после этого на 10 секунд включается запись, а затем воспроизводится записанный фрагмент. Так что скорее всего было уже вопроизведение записи предыдущих 10 секунд.
Здравствуйте, Иван! Спасибо за ответ. Хотя звонки начали частично проходить, но некоторые проблемы по-прежнему остаются. Так что Ваша помощь нужна. Вчера (или позавчера) я (cap***2000) послал запрос на Ваш скайп номер. Ответьте, пожалуйста и укажите удобное Вам время для звонка и снятия логов. Спасибо, Алекс
Иван, так мне надеяться на Вашу помощь в диагностике проблем связи через ВАШ сервис? Я многократно обращался с этой просьбой через указанные Вами каналы, но после 16 сен. от Вас никаких ответов не было. А люди, обратившиеся намного позже меня, давно получили от Вас ответы/помощь. Мне просто интересно, может я чем-то хуже или "ниже рангом" тех пользователей, которым Вы помогаете быстро и качественно? Спасибо заранее, Александр
Нет у нас плохих, нет у нас рангов Извините, виноват. Отпишусь на почту. В скайпе я тоже доступен, но не голосом.
Здравствуйте, Иван! Спасибо за оперативный ответ. Я получил Ваше эл. письмо и уже ответил. Всего доброго, Александр