Последняя новость в разделе новости - прошлогодняя. Как то странно. Обещано много нововведений, но воз и ныне там, как говорится. Вообще не понятно, почему вы абсолютно бесплатны? Могли бы хотя бы сделать свой клон от Betamax/Dellmont и добавить его в качестве базового оператора прямо на этом сервисе, ну или ещё что-нибудь поинтереснее... Глядишь, какую-то копейку и заработали бы. А так всё бесплатное рано или поздно ... сами знаете что. Сервис по сути хороший, хотелось бы, что бы жил, процветал и здравствовал! Тока сильно не хватает элементарного функционала PBX типа call transfer и т.п. (ИМХО) так что с перспективой развития? оч. интересно...
С Новым Годом! Автор LiberalVoip - Comments off Дорогие пользователи, поздравляем вас с наступающим 2012 годом! Прошедший 2011 год стал для нас и наших пользователей успешным, ведь стартовал проект LiberalVoip.ru От всей души желаем Вам отличного новогоднего настроения! Пусть новый год принесет вам мир, счастье и семейное благополучие, новые перспективы и успех во всех ваших начинаниях. Мы за то, чтобы общения было больше, и оно было доступно каждому. Поздравляйте и принимайте поздравления, звоните друг другу! В наступающем 2012 году вас ждет много нового, мы не собираемся останавливаться на достигнутом. Мы постараемся сделать LiberalVoip еще удобнее и эффективнее — уверены, что сможем вас не раз приятно удивить! С Новым годом! ========================================= это новость "ближайших дней"
Федор, мы все прекрасно поняли Ваше отношение к проекту. Надеюсь, что в 6 утра у Вас будут находиться более интересные занятия, чем изливать сарказм на форуме.
Надеюсь следующей новостью будет хотя бы "С НОВЫМ ГОДОМ - 2013"! И в моём ли отношении дело? И только ли в моём? Думаю я далеко не одинок... Мы как раз не совсем понимаем, что происходит, а хотелось бы! Если "вас" там много, то почему такой застой и нежелание решать ваши же проблемы, которые оборачиваются проблемами для нас - пользователей? Так жизнеспособен ваш проект или нет? Элементарные проблемы с базовым оператором (МТТ) устранить не можете. Только в форме сарказма и остаётся писать сюда, к сожалению ~~~ Ну и БОГ вам в ПОМОЩЬ! как говорится
Надеюсь не Вы будете за меня решать, что мне делать в то или иное время суток, ведь Вам такое право никто не давал. Может стоит подумать о устранении причин ваших-наших проблем, на основе LV, вместо того, что бы делать подобные замечания.