Автоматизация IVR и Callback звонков c мобильного на liberalvoip

Тема в разделе 'Программы и устройства', создана пользователем Избранный, 25 ноя 2011.

1. Избранный New Member

1. SIM IP Dialer. Например, 1. Работает как в режиме IVR, так и Callback.
    2. MultiSIM с функцией IP-телефонии. Например, 1, 2 , 3. Работает только в режиме IVR.
    После настройки позволяют обычным способом набирать номер абонента на клавиатуре или выбирать из телефонной книги - всё остальное девайсы делают сами.
    Мной проверены оба устройства.
    Кому известны аналогичные по функционалу андроидные программы?
    Избранный, 25 ноя 2011
  2. Избранный New Member

Гораздо более дешёвый вариант п. 2.3 http://www.dealextreme.com/p/2008-e...th-card-cloning-software-and-usb-reader-12425
    Проверил: прекрасно работает в режиме IVR. В режим "IP Phone" переводится без перезагрузки телефона.
    Избранный, 15 май 2012
  3. Булат New Member

chinapshopping похож на sex: первый раз страшно, второй раз уже чувствуешь себя опытным ловеласом, затем не можешь оторваться. через некоторое время в мозгах появляется особая chinashopping зона. она отвечает за ощущение: если что-то здесь вообще продаётся, то в китае оно продаётся вдвое дешевле
    Булат, 15 май 2012
  4. TurambarBarmator New Member

Что то я нигде не могу найти где можно купить п.1 (SIM IP Dialer) в количестве в 50 раз меньшем, чем минимальная партия в 50 шт.
    TurambarBarmator, 31 май 2012
  5. Избранный New Member

Цена одной шт п.1 существенно превышает оптовую.
    Можно попробовать купить 1 шт. здесь, тут, и т.д.
    И здесь
    Могу я продать излишки: 1-2 шт. по 500 руб/шт. + стоимость пересылки.
    Избранный, 28 июл 2012
  6. Saneklinus New Member

Интересно, а если к мультисим прилепить SIM IP Dialer?
    Saneklinus, 14 авг 2012
  7. Избранный New Member

Если "наложить" мультисим на IP Dialer - будет работать как SIM IP Dialer + активная в данный момент SIM на мультисим. Меню мультисим будет недоступно.

Если наложить IP Dialer на мультисим (без вырезки) - будет недоступно меню IP Dialer. Будет ли работать IP Dialer - вопрос интересный. Нужно пробовать... Я бы попробовал ради интереса, но у меня нет Мультисим без вырезки.
    Избранный, 15 авг 2012

Поделиться этой страницей

Tweet