1. SIM IP Dialer. Например, 1. Работает как в режиме IVR, так и Callback. 2. MultiSIM с функцией IP-телефонии. Например, 1, 2 , 3. Работает только в режиме IVR. После настройки позволяют обычным способом набирать номер абонента на клавиатуре или выбирать из телефонной книги - всё остальное девайсы делают сами. Мной проверены оба устройства. Кому известны аналогичные по функционалу андроидные программы?
Гораздо более дешёвый вариант п. 2.3 http://www.dealextreme.com/p/2008-e...th-card-cloning-software-and-usb-reader-12425 Проверил: прекрасно работает в режиме IVR. В режим "IP Phone" переводится без перезагрузки телефона.
chinapshopping похож на sex: первый раз страшно, второй раз уже чувствуешь себя опытным ловеласом, затем не можешь оторваться. через некоторое время в мозгах появляется особая chinashopping зона. она отвечает за ощущение: если что-то здесь вообще продаётся, то в китае оно продаётся вдвое дешевле
Что то я нигде не могу найти где можно купить п.1 (SIM IP Dialer) в количестве в 50 раз меньшем, чем минимальная партия в 50 шт.
Цена одной шт п.1 существенно превышает оптовую. Можно попробовать купить 1 шт. здесь, тут, и т.д. И здесь Могу я продать излишки: 1-2 шт. по 500 руб/шт. + стоимость пересылки.
Если "наложить" мультисим на IP Dialer - будет работать как SIM IP Dialer + активная в данный момент SIM на мультисим. Меню мультисим будет недоступно. Если наложить IP Dialer на мультисим (без вырезки) - будет недоступно меню IP Dialer. Будет ли работать IP Dialer - вопрос интересный. Нужно пробовать... Я бы попробовал ради интереса, но у меня нет Мультисим без вырезки.